Настоящая политика конфиденциальности была разработана для того, чтобы обеспечить лучший сервис для тех, кто обеспокоен тем, как их «персональные данные» (PII) используются в Интернете. Согласно описанию, предоставленному в законе США о конфиденциальности и информационной безопасности, PII — это информация, которая может быть использована отдельно или с другой информацией в целях идентификации, контакта или определения местонахождения отдельного лица или с целью идентификации отдельного лица в контексте. Внимательно ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности, чтобы получить четкое представление о том, как мы собираем, используем, защищаем или иным образом обрабатываем ваши персональные на нашем веб-сайте.

Какие персональные данные мы собираем у людей, которые посещают наш блог, веб-сайт или мобильное приложение?


При выполнении заказа или регистрации на нашем веб-сайте, в зависимости от обстоятельств, вас могут попросить ввести свое имя, адрес электронной почты, номер телефона или другие данные, чтобы обеспечить удобство осуществляемого вами использования веб-сайта.

Когда мы собираем данные?


Мы собираем предоставляемую вами информацию, когда вы заполняете форму или вводите информацию на нашем сайте.

Как мы используем ваши данные?


Мы можем использовать информацию, которую мы собираем у вас, когда вы регистрируетесь, совершаете покупку, подписываетесь на нашу новостную рассылку, отвечаете на опросы или маркетинговые сообщения, просматриваете веб-сайт или используете некоторые другие функции веб-сайта, следующими способами:
• чтобы мы могли лучше обслуживать вас в ответ на ваши запросы в службу поддержки клиентов.
• чтобы обеспечить последующее управление ими после переписки (в онлайн-чате, по электронной почте или при телефонных запросах).

Как мы защищаем ваши данные?


• Мы не используем сканирование уязвимостей и/или сканирование по стандартам протокольной управляющей информации (PCI).
• Мы предоставляем только статьи и информацию. Мы никогда не просим предоставлять номера кредитных карт.
• Мы не используем сканирование на вредоносное ПО.
• Мы не используем SSL-сертификат.
• Мы предоставляем только статьи и информацию. Мы никогда не запрашиваем личную или конфиденциальную информацию, такую как имена, адреса электронной почты или номера кредитных карт.

Используем ли мы файлы «Cookie»?


Мы не используем файлы cookie для отслеживания.

Вы можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, когда отправляется файл cookie, или вы можете выбрать вариант, чтобы отключить все файлы cookie. Это можно сделать в настройках вашего браузера. Поскольку браузеры немного различаются, изучите меню справки браузера, чтобы узнать, как правильно изменить ваши настройки файлов cookie.

Если вы отключите файлы cookie, некоторые функции, обеспечивающее эффективность вашего взаимодействия с веб-сайтом, будут отключены и могут не работать надлежащим образом.

Тем не менее, вы все равно сможете размещать заказы.

Раскрытие информации сторонним лицам


Мы не продаем, не торгуем и не передаем иным образом сторонним лицам ваши идентифицирующие персональные данные, за исключением случаев, когда мы предоставим пользователям предварительное уведомление. К ним не относятся партнеры по хостингу веб-сайтов и другие стороны, которые помогают нам в управлении нашим веб-сайтом, ведении бизнеса или обслуживании наших пользователей, при условии, что эти стороны соглашаются сохранять конфиденциальность этих данных. Мы также можем разглашать информацию, когда ее разглашение уместно в целях соблюдения законов, обеспечения соблюдения политик нашего сайта или защиты наших прав или прав других, имущества или безопасности.

Тем не менее, информация о посетителях, не позволяющая идентифицировать персональные данные, может быть предоставлена другим сторонам в целях маркетинга, рекламы или для других целей.

Сторонние ссылки


Иногда, по нашему усмотрению, мы можем включать или предлагать предоставляемые сторонними лицами продукты или услуги на нашем веб-сайте. Эти сторонние сайты имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Поэтому мы не несем ответственности за содержание и деятельность этих связанных сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

Google


Рекламные требования Google обобщены в Принципах рекламы Google. Они созданы, чтобы обеспечить положительный опыт для пользователей. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Мы используем рекламу Google AdSense на нашем веб-сайте.

Google, как сторонний поставщик, использует файлы cookie для показа рекламных объявлений на нашем сайте. Использование компанией Google файла cookie DART позволяет ей показывать рекламные объявления нашим пользователям на основе предыдущих посещений нашего сайта и других сайтов в Интернете. Пользователи могут отказаться от использования файла cookie DART, ознакомившись с политикой конфиденциальности в отношении рекламных объявлений и информационного содержания в сети «Google Ad and Content Network».

Мы реализовали следующее:

• Отчетность по демографическим данным и интересам

Мы вместе со сторонними поставщиками, такими как Google, используем файлы cookie от первого лица (например, файлы cookie Google Analytics) и файлы cookie от третьего лица (например, файлы cookie DoubleClick) или другие идентификаторы от третьих лиц вместе для сбора данных о взаимодействиях пользователей с показами рекламных объявлений и другими функциями рекламных служб в отношении того, что касается нашего веб-сайта.

Отказ:

Пользователи могут настроить параметры рекламы Google на странице настроек рекламных объявлений Google. Кроме того, вы можете отказаться от участия, перейдя на страницу Отказ от участия в инициативе сетевой рекламы (Network Advertising Initiative Opt Out) или воспользовавшись дополнительным программным расширением браузера Google Analytics для отказа.

Закон штата Калифорния «О защите персональных данных в Интернете» (California Online Privacy Protection Act)


CalOPPA — это первый национальный закон штата, требующий от коммерческих веб-сайтов и онлайн-служб публиковать политику конфиденциальности. Действие закона распространяется далеко за пределы Калифорнии и требует от любого лица или компании в Соединенных Штатах (и, возможно, во всем мире), которые ведут веб-сайты, собирающие идентифицирующие персональные данные от калифорнийских потребителей, разместить политику конфиденциальности на видном месте на своем веб-сайте с точным указанием собираемой информации и тех лиц или компаний, которым она предоставляется. – Подробнее см.: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Согласно закону CalOPPA, мы соглашаемся со следующим:
• Пользователи могут посещать наш сайт анонимно.
• Как только эта политика конфиденциальности будет создана, мы добавим ссылку на нее на нашей домашней странице или, как минимум, на первой имеющей значение странице после входа на наш веб-сайт.
• Наша ссылка на Политику конфиденциальности включает слово «Конфиденциальность» и может быть легко найдена на указанной выше странице.

Вы будете уведомлены о любых изменениях в Политике конфиденциальности:
• на нашей странице Политики конфиденциальности.

Вы можете изменить ваши персональные данные:
• написав нам по электронной почте.

Как наш сайт обрабатывает сигналы «Не отслеживать»?


Мы уважаем сигналы Do Not Track (Не отслеживать) и не выполняем отслеживание, не устанавливаем файлов cookie или не используем рекламу при включенной функции браузера «Не отслеживать» (DNT).

Разрешает ли наш сайт третьим сторонам отслеживать поведение пользователей?


Также важно отметить, что мы не разрешаем третьим сторонам отслеживать поведение пользователей.
COPPA (Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете) (Children Online Privacy Protection Act)

Когда дело доходит до сбора персональных данных от детей в возрасте до 13 лет, Закон о защите конфиденциальности детей в Интернете (COPPA) ставит родителей под ответственность в осуществлении контроля. Федеральная торговая комиссия, являющаяся агентством Соединенных Штатов по защите прав потребителей, обеспечивает соблюдение правила закона COPPA, в котором уточняется, что должны делать операторы веб-сайтов и онлайн-служб для защиты конфиденциальности и безопасности детей в Интернете.

Мы осуществляем специальный маркетинг в отношении детей в возрасте до 13 лет.

Принципы честного использования данных


Принципы честного использования данных составляют основу законодательства Соединенных Штатов о конфиденциальности, и включенные в них концепции играют важную роль в разработке законов о защите данных во всем мире. Понимание принципов честного использования данных и того, как они должны применяться, имеет решающее значение для соблюдения различных законов о конфиденциальности, которые защищают персональные данные.
В соответствии с принципами честного использования данных мы примем следующие ответные меры в случае утечки данных:

Мы уведомим пользователей посредством уведомления на веб-сайте
• в течение 7 рабочих дней.

Мы также согласны с Принципом индивидуального возмещения, который требует, чтобы отдельные лица имели право на законное осуществление прав в отношении сборщиков и обработчиков данных, которые не соблюдают закон. Этот принцип требует не только того, чтобы отдельные лица имели обеспеченные правовой санкцией права в отношении пользователей данных, но и того, чтобы отдельные лица обращались в суды или государственные учреждения для расследования случаев несоблюдения требований и/или судебного преследования лиц, занимающихся обработкой данных.

Закон о борьбе со спамом (CAN SPAM Act)


Закон о борьбе со спамом — это закон, который задает правила для коммерческой электронной почты, устанавливает требования к коммерческим сообщениям, дает получателям право на прекращение отправки им электронных писем и устанавливает жесткие наказания за нарушения.
Мы собираем ваш адрес электронной почты, чтобы:
• отправлять информацию, отвечать на расспросы и/или другие запросы или вопросы.
• осуществлять маркетинг для нашего списка рассылки или продолжать отправлять электронные письма нашим клиентам после того, как была выполнена первоначальная транзакция.

Чтобы соответствовать требованиям закона CANSPAM, мы соглашаемся со следующим:
• не использовать ложные или вводящие в заблуждение темы писем или адреса электронной почты.
• определить сообщение как рекламное объявление каким-либо целесообразным образом.
• указать физический адрес нашего предприятия или центрального офиса.
• осуществлять мониторинг сторонних маркетинговых услуг электронной почты на предмет соответствия требованиям, если таковые используются.
• быстрое выполнение запросов об отказе от участия / отказе от подписки.
• разрешить пользователям отказываться от подписки, используя ссылку в нижней части каждого письма.
Если в любое время вы захотите отказаться от получения будущих писем по электронной почте, вы можете отправить нам электронное письмо по адресу info@morris-associates.com and we will promptly remove you from ALL correspondence.

Связаться с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами, используя приведенную ниже информацию.

803 Morris Drive
Garner, North Carolina 27529 USA

Телефон: 919-582-9200
Факс: 919-582-9100
Эл. почта: info@morris-associates.com